Стали известны подробности об iPhone 12

Уже завтра Apple, как ожидается, представит линейку смартфонов iPhone 12. Однако сегодня многочисленные аналитики готовы рассказать всю правду об устройствах. Ранее сообщалось, что компания покажет четыре модели: iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Инсайдер Макс Вайнбах рассказал о ключевых особенностях новинок.

По его словам, все iPhone 12 получат ускоренную функцию распознавания лица Face ID. При этом вырез под модуль TrueDepth уменьшат только по ширине и только в iPhone 12 mini. У всех будет продвинутый цифровой зум, а у iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max — еще и улучшенный оптический.

Макс Вайнбах утверждает, что Apple значительно доработала сверхширокоугольную камеру, расширила светочувствительность датчика и приспособила его для макросъемки. Также в iPhone 12 слегка прокачают автономность, однако заметных подвижек в этом направлении ждать не стоит.

Ранее сообщалось, что дисплеи iPhone 12 Pro и Pro Max смогут работать с частотой обновления 120 Гц. Однако некоторые аналитики сообщают, что из-за негативного влияния на автономность смартфонов в Apple решили не добавлять эту функцию.

#ГАДЖЕТЫ
Источник