В конце лета в китайской социальной сети всплыли снимки модуля беспроводной зарядки, в конструкции которой использовалось более 30 небольших магнитов. Предполагалось, что обновленный модуль будет использован в iPhone 12. Однако китайский инсайдер, известный под ником Kang, сегодня поделился несколько иной информацией.

Apple готовит магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

Согласно последним данным, в скором времени Apple может анонсировать новый магнитный чехол MagSafe для iPhone и два беспроводных зарядных устройства MagSafe Charger и MagSafe Duo Charger. Случится это уже в грядущий вторник.

Apple готовит магнитную беспроводную зарядку для iPhone 12

По словам инсайдера, новые яблочные беспроводные зарядки должны выдавать мощность до 15 Вт и быть совместимыми с iPhone и AirPods. В целом эта информация неплохо сочетается с более ранними прогнозами аналитиков о планах Apple выпустить собственную беспроводную зарядную станцию.

Но при этом стоит отметить, что сегодня ни один из сетевых источников (кроме Kang) не сообщил о грядущем анонсе. Если верить последним данным, то 13 октября купертиновцы посвятят практически все мероприятие iPhone 12, уделив немного внимания уменьшенной версии HomePod.

#APPLE
Источник