Популярный китайский ресурс MyDrivers со ссылкой на собственные источники назвал  размеры всех новых яблочных смартфонов, анонс которых должен состояться уже через пару недель. Согласно последним данным iPhone 12 Pro Max станет самым большим из смартфонов Apple.

iPhone 12 Pro Max может не слишком удобно ложиться в руку

Ожидается, что iPhone 12 Pro Max получит дисплей с диагональю 6,7 дюйма, а его размеры составят 160,8 х 78,1 х 7,4 мм. По высоте и ширине новинка будет на пару миллиметров больше iPhone 11 Pro Max. Однако с учетом того, что купертиновцы могут вернуться к ровным граням корпуса, держать такой аппарат может быть не слишком удобно. Особенно это должны ощутить люди с небольшими руками.

iPhone 12 Pro Max может не слишком удобно ложиться в руку

iPhone 12 mini в свою очередь должен стать одним из самых компактных смартфонов Apple, вышедших в последние годы. Судя по имеющимся данным, его размеры будут меньше, чем у iPhone 8. При этом разница в диагонали экранов между этими аппаратами по слухам составит заметные 0,7 дюйма.

Ожидается, что официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится 13 октября в рамках специального онлайн-мероприятия. При этом первыми в продаже могут появиться iPhone 12 mini и iPhone 12. Флагманские версии смартфонов по слухам станут доступны только в ноябре.

#APPLE
Источник