На данный момент сразу несколько источников сходятся во мнении, что официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится 13 октября. Сегодня эту информацию подтвердил и Джон Проссер. В прошлом ему несколько раз удавалось точно сообщить особенности и дату анонса новых устройств Apple.

В октябре Apple начнет продавать только iPhone 12 mini и iPhone 12

Проссер также подтвердил информацию о том, что купертиновцы начнут принимать предварительные заказы на свои смартфоны всего через несколько дней после официального анонса. Однако, как отмечает инсайдер, изначально предзаказать и приобрести можно будет две из четырех новинок.

Джон Проссер утверждает, что уже 5 октября купертиновцы начнут отправлять первые партии новых смартфонов официальным дистрибьюторам. При этом изначально пользователи смогут приобрести только компактный 5,4-дюймовый iPhone 12 mini и 6,1-дюймовый iPhone 12. Оба аппарата будут выпущены в трех модификациях – с накопителями на 64, 128 и 256 ГБ.

Что касается iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, то эти смартфоны должны появиться в продаже в первой половине ноября. Также Проссер отмечает, что базовые версии новых яблочных флагманов будут оснащаться 128 ГБ встроенной памяти.

#APPLE
Источник