На днях компания Apple выпустила watchOS 7.0.1. В обновлении купертиновцы исправили ряд недочетов, найденных в прошлых релизах. Однако, как отмечают пользователи, полностью решить все проблемы Apple не смогла. В частности, владельцы Apple Watch Series 3 отмечают, что обновление не устранило спонтанные перезагрузки часов.

Владельцы Apple Watch Series 3 жалуются на спонтанные перезагрузки часов

Недавно на профильных форумах начали появляться жалобы от владельцев Apple Watch Series 3 на произвольные перезагрузки и снижение производительности умных часов. Причины возникновения подобных проблем неизвестны. Однако, если судить по отзывам пользователей, после выхода watchOS 7.0.1 перезагрузки и «плавающая» производительность часов никуда не ушли. Apple Watch продолжают работать со сбоями.

На данный момент большинство владельцев Apple Watch Series 3 называют watchOS 7 и watchOS 7.0.1 худшими обновлениями, которые Apple когда-либо выпускала. Проблему усугубляет еще и то, что пользователи не могут откатиться к предыдущей версии операционной системы.

Пока нет никаких способов решения проблем с перезагрузками и снижением производительности Apple Watch Series 3. Фактически пользователям остается только ждать очередного апдейта, в котором купертиновцы должны исправить ситуацию.

#APPLE
Источник