Релиз финальной версии iOS 14 прошел без особых проблем. Судя по отзывам, система работает достаточно стабильно. Однако это не означает, что проблем нет. Буквально на днях на официальном форме технической поддержки Apple появилось немало жалоб от владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus жалуются на нерабочую камеру в iOS 14

Пользователи «семерок» жалуются на неправильную работу основной камеры и вспышки. В частности, сразу после открытия приложения Камера вместо картинки с объектива на дисплее показывается просто черный фон. Решить проблему перезапуском приложения и перезагрузкой смартфона не удается. Также не работает и вспышка. Причем ее нельзя запустить даже через фонарик.

Как отмечают пользователи, проблемы возникли вскоре после установки финальной версии iOS 14. Причем решения до сих пор нет. Сотрудники яблочной компании пока никак не могут помочь пользователям. Владельцы смартфонов также не обнаружили никакого рабочего решения сложившейся ситуации.

Единственным вариантом мог быть откат на более раннюю версию прошивки. Однако сегодня купертиновцы перестали подписывать iOS 13.7. Таким образом, пользователям остается только ждать выхода патча.

#APPLE
Источник