Портал Gizchina со ссылкой на собственные источники поделился информацией о том, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут доступны в двух нетипичных расцветках – синей и красной. Причем расцветки будут достаточно яркими.

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут доступны в синем и красном цветах

Источники объясняют расширение палитры доступных цветов выходом Apple Watch Series 6. В компании посчитали, что многие новые владельцы яблочных умных часов захотят приобрести и новый смартфон в таком же цвете. Основываясь на этой информации, можно предположить, что синяя и красная расцветки iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут совпадать с такими же цветами и для Apple Watch.

Напомним, что в прошлом купертиновцы достаточно неохотно расширяли палитру доступных цветов для своих флагманских смартфонов. В частности, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max нельзя было приобрести в красном цвете. Яркие расцветки были доступны только владельцам iPhone XR, iPhone 11 и iPhone SE 2020.

На данный момент сложно сказать, когда конкретно купертиновцы покажут свои новые смартфоны. Большинство аналитиков и сетевых источников сходятся во мнении, что анонс состоится в первой половине октября.

#APPLE
Источник