Поклонник WoW придумал комбинацию, позволяющую воину убить противника с одного удара

Поклонник World of Warcraft под ником Rextroy собрал комбинацию на воине, способную убить противника за один удар. Для этого игрок использовал три комплекта брони: сет из Гробницы Саргераса, азеритовая броня с талантом «Предвестие бури», а также низкоуровневая экипировка.

  • 1-й сет — дает 50% бонус к урону от «Кровожадности» после каждой яростной атаки (с талантом «Внутренняя ярость»), суммирующийся до 500%;
  • 2-й — сила от «Вихря клинков» увеличивается на 6 секунд. Бонус необходимо накопить до входа в PvP- бой;
  • 3й — чем ниже уровень предметов, тем выше урон (286 уровень — самый высокий, при котором можно поулчить наивысший бонус от PvP-масштабирования). Низкоуровневая экипировка выгоднее обычной за счет большого бонуса к силе от «Предвестия бури», зелий и т.д.

Полная комбинация состоит в суммировании бонусов от «Инстинкта смерти» и «Кровожадности» с помощью NPC (желательно Слегка помятой жабы, если вы за Альянс) или тренировочного манекена (если за Орду), затем необходимо быстро выйти из боя, чтобы сменить экипировку. Потом можно дождаться срабатывания легендарного плаща для бонусного урона, а как только будете готовы к использованию умений, используйте «Безрассудство», а затем обновите эффект «Кровожадности». После смените сет на «Предвестие бури», а затем на «Вихрь клинков». После «Вихря клинков» одевайте низкоуровневый сет и используйте «Буйство» на жабеманекене или звере, которого вы до этого призвали. Наконец, перед «Героическим прыжком» на противника используйте «Кровь врага» и уничтожьте его с помощью огромного критического урона «Кровожадности».

#Игры #Games
Источник