Инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) опубликовал в Twitter рендеры полноразмерных наушников AirPods Studio. Ожидается, что эта модель будет официально представлена в октябре одновременно с iPhone 12.

AirPods Studio засветились на фотографиях

По данным  Проссера, в конструкции новых яблочных наушников будет использован, метал, пластик и высококачественная кожа. При этом в прошлом сообщалось, что в продаже могут появиться две разные версии AirPods Studio. Одна более дорогая с амбушюрами и отделкой оголовья из кожи, а вторая – более спортивная с отделкой из специальной дышащей ткани.

AirPods Studio засветились на фотографиях

Подобную информацию косвенно подтверждает инсайдер, известный под ником @choco_bit. В своем микроблоге он опубликовал фотографию AirPods Studio в сером корпусе и короткое видео, в котором продемонстрирована модель в белом исполнении. Судя по мелким деталям, наушники отличаются не только цветом корпуса, но и отделкой отдельных элементов.

В прошлом сообщалось, что AirPods Studio будут выделяться высоким качеством звука и набором специальных датчиков. Последние позволят наушникам распознавать левый и правый каналы. Таким образом, пользователи смогут надевать AirPods Studio любой стороной, а наушники самостоятельно «подстроят» звучание. По слухам приобрести новые яблочные наушники можно будет за 350 долларов.

#APPLE
Источник