В рамках первой осенней презентации компания Apple официально представила единую подписку на свои сервисы. Как и предсказывали сетевые источники, она получила название Apple One.

Единая подписка на сервисы Apple представлена официально

На выбор пользователям будет доступно три разных пакета. Однако не исключено, что в будущем количество предложений увеличится. Сейчас они выглядят следующим образом:

  • «Персональный» пакет, по сути, является базовым набором, который включает в себя подписку на Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ облачного пространства в сервисе iCloud. Стоимость предложения 14,95 долларов в месяц.
  • Пакет «Семейный» стоимостью 19,95 долларов в месяц дает пользователям доступ к Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и предоставляет 200 ГБ в iCloud. При этом план рассчитан на шесть человек.
  • «Премиальный» пакет добавляет к Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade также Apple News+ и Apple Fitness+, а объем памяти в iCloud увеличивается до 2 ТБ. Этот пакет можно делить с шесть членами семьи. Его стоимость составляет 29,95 долларов в месяц.

Единая подписка должна заработать этой осенью в более чем 100 странах по всему миру. При этом тарифный план «Премиальный» будет доступен только в Австралии, Великобритании, Канаде и США. Предполагается, что это связано с ограниченной географией работы Apple News+.

#APPLE
Источник