Ubisoft работает над несколькими АААА играми

Согласно странице на портале LinkedIn, Ubisoft разыскивает сотрудников для работы над несколькими АААА-играми. Над одним из таких проектов, который еще не был официально анонсирован, Ubisoft Berlin работает с сентября 2019 года. Обычно эта студия помогает в создании игр серии Far Cry.

Также на LinkedIn найдены вакансии связанные с пиратским экшеном Skull and Bones, который анонсировали еще в 2017 году. С тех пор об игре практически ничего не слышно. Проект также окрестили АААА, а это значит, что он станет одним из самых дорогих в портфолио Ubisoft.

Кроме того, на сайте указано, что долгострой Beyond Good & Evil 2 теперь также считается АААА-игрой. Судя по всему, компания возлагает большие надежды на сиквел и выделяет на амбициозный проект Мишеля Анселя больше средств, чем на другие игры.

Beyond Good & Evil 2 анонсировали на Е3 2017, а также показали сюжетный синематик во время Е3 2018. С тех пор разработчики очень неохотно рассказывают что-то новое об игре. Периодически они проводят стримы на Twitch, где делятся с фанатами небольшими апдейтами. У игры до сих пор нет даты релиза, и, судя по вакансии на LinkedIn, она выйдет на консолях нового поколения.

Оригинальная Beyond Good & Evil вышла в 2003 году. Сейчас компания Netflix занимается адаптацией игры для своего онлайн-кинотеатра. Режиссером картины станет снявший «Детектива Пикачу» Роб Леттерман.

#Игры #Games
Источник