Эпидемия коронавируса в этом году нарушила многие планы. Она привела к закрытию ряда предприятий, переходу крупных выставок в онлайн и сместила даты анонса новых устройств. Причем пока ситуация не особо спешит исправляться. В прошлом купертиновцы уже говорили о переносе даты выхода новых iPhone. Теперь же сетевые источники сообщают о том, что Apple Watch Series 6  могут выйти позже намеченного срока.  

Apple Watch Series 6 могут задержаться до октября

Еще недавно многие источники сходились во мнении, что официальный анонс новых яблочных умных часов может состояться в сентябре этого года. Некоторые даже говорили о том, что купертиновцы анонсируют Apple Watch Series 6 с помощью пресс-релиза – без специального мероприятия. Однако недавно прогнозы изменились.

В частности, авторитетный инсайдер, известный под ником L0vetodream, в своем микроблоге опубликовал кроткую запись — «часов в этом месяце не будет». Похожую информацию сообщают и авторы японского техноблога Mac Otakara. Они утверждают, что новые Apple Watch будут представлены в октябре одновременно с iPhone 12.

Примечательно, что если верить последним слухам, коронавирус не помешает Apple показать этой осенью большое количество новинок. Кроме iPhone 12 и Apple Watch купертиновцы должны представить iPad Air, уменьшенную колонку HomePod и продвинутые наушники AirPods Studio.

Источник