AI-Men, конкурс стартапов и другие события в IT-афише сентября

Уже полгода все конференции проходят в онлайне, и когда все вернется в конференц-залы — сказать сложно. С другой стороны, эффективность от перехода в онлайн едва ли снизилась, а где-то даже и наоборот: хоть время не уходит на поездки по офисам или тем же мероприятиям. В общем, ситуация пока остается прежней: мир, особенно в IT-сфере, все еще живет в Zoom и ему подобных сервисах.

BIT-online (9 сентября)

Международный форум пройдет в онлайн-формате. Событие посвящено всему, что касается информационно-коммуникационных технологий: построение центра обработки данных, развитие инфраструктуры, нюансы облачных сервисов и, конечно, влияние коронавируса на это все.

Участие бесплатное, но нужна предварительная регистрация.

Marketing Day (10 сентября)

Конференция тоже будет онлайновой. На событии расскажут о мультиканальном маркетинге и его эффективном применении. Ожидается пять выступлений спикеров, каждый успел поработать с крупными брендами. Темы докладов: CRM-маркетинг, работа с текущей клиентской базой, построение мультиканальной системы коммуникации с клиентом, геймификация в Instagram, воронки и автоворонки продаж для любой ниши.

Регистрация по ссылке.

День инвестора (19 сентября)

Это конкурс стартапов: команды могут не только рассказать о своих проектах, но еще и привлечь внимание (а в идеале — деньги) солидных инвесторов из стран СНГ и Европы. Подача заявок идет до 14 сентября, днем позже пройдет отбор конкурсантов, а 19-го числа состоится финал.

Зарегистрироваться можно на сайте мероприятия.

AI-MEN 2020 (26 сентября)

Конференция должна была пройти в конце августа, но организаторы решили перенести мероприятие на месяц. AI-MEN посвящена использованию технологий искусственного интеллекта, Machine Learning, Big Data и Data Science. Основные темы: стартапы, гранты, комьюнити, теория и практика перечисленных технологий.

Особое внимание уделят искусственному интеллекту: как технология уже применяется в Беларуси и где еще можно ее реализовать.

Для участия нужно зарегистрироваться, а само мероприятие бесплатное.