Авторитетное издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что осенью этого года купертиновцы могут показать не только четыре новых iPhone, но и ряд других продуктов. В частности, компания представит iPad Air, две модели Apple Watch, уменьшенную версию HomePod и полноразмерные беспроводные наушники AirPods Studio.

Bloomberg: осенью Apple покажет iPhone 12, новую колонку, две модели часов и наушники

Новой информацией об iPhone 12 авторы издания не поделились. По их словам, осенью купертиновцы покажут четыре новых смартфона с диагоналями 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма. Внешне новинки будут похожи на iPhone 5, при этом iPhone 12 Pro Max будет иметь LiDAR, который позволит повысить качество снимков и расширит возможности AR-приложений.

Bloomberg: осенью Apple покажет iPhone 12, новую колонку, две модели часов и наушники

Что касается уменьшенной HomePod и наушников AirPods Studio, то информации об этих устройствах доступно не очень много. В прошлом сообщалось, что новая умная колонка Apple будет стоить заметно дешевле предшественника, но при этом отличаться чуть более простым звучанием. В AirPods Studio наоборот инженеры сделают ставку на звук. Наушники должны отличаться высоким качеством звучания и предлагать пользователям ряд удобных функций. Например, благодаря датчикам распознавания канала и специальному симметричному дизайну пользователи смогут носить AirPods Studio любой стороной.

Bloomberg: осенью Apple покажет iPhone 12, новую колонку, две модели часов и наушники

Также осенью компания Apple может представить обновленный iPad Air без кнопки Home и две новых модели Apple Watch. Одни будут относиться к недорогому сегменту и заменят собой часы третьей серии, а более продвинутые Series 6 получат датчик измерения уровня кислорода в крови.

Источник