Стример в прямом эфире случайно показал читерскую программу

У стримера с ником Mr Golds все складывалось замечательно: он смог стать знаменитым благодаря отличной игре в шутере Call of Duty: Warzone, его Twitch-канал насчитывал более 77 тысяч подписчиков, а на каждую трансляцию собиралось около двух тысяч зрителей, что, по меркам платформы, более чем достойный показатель.

Однако все изменилось в один миг. На недавней трансляции стример размышлял вслух о том, как уверенно ему удается контролировать отдачу стрельбы во время игры и насколько он хорош в королевской битве. Однако в момент его хвастливого монолога в кадр попала загадочная программа EngineOwning с подозрительными настройками вроде Aimbot, Triggerbot и так далее. Mr Golds не сразу понял, что попросту показывает всем запрещенное ПО, а когда осознал, смог произнести лишь «Боже мой» и быстро завершил стрим.

Чуть позже мужчина попытался оправдаться, заявив, что он никого не обманывал. Но кадры записи его стрима оказались красноречивее любых его оправданий: канал оперативно забанили на Twitch (по правилам платформы категорически запрещено демонстрировать использование читов), а карьера Mr Golds как стримера, вероятнее всего, навсегда закончена.

#Игры #Games
Источник