Домой Железо и игры Фанаты World of Warcraft пытались проникнуть в офис Blizzard

Фанаты World of Warcraft пытались проникнуть в офис Blizzard

13

World of Warcraft0

Компания Blizzard постоянно банит геймеров World of Warcraft за применение сторонних программ для фарма ресурсов. В этот раз разработчики ошибочно забанили большинство игроков одной из французских гильдий на европейском сервере Amnennar.

Все началось две недели назад, когда игроки получили бан за фарм льняного материала в огромных количествах. Этот ресурс нужен для открытия врат Ан’Киража в World of Warcraft Classic. В сообщении о блокировке аккаунта было сказано, что игроки использовали чит-программы, однако на деле никто из членов французской гильдии не пользовался этим. Игроки отправили жалобы разработчикам, но ни с первого, ни со второго раза их аккаунт не заблокировали, Blizzard лишь заявила, что на них массово подали жалобы.

В итоге гильдия решила придать ситуацию огласке и опубликовала сообщение на Reddit. Некоторые из проживающих в Париже членов гильдии даже попытались прийти в офис Blizzard, чтобы добиться справедливости, но он оказался закрыт. Лишь в середине этой недели разработчики начали снимать баны с игроков, которые поблагодарили пользователей Reddit за помощь в разрешении проблемы.

«Хочу поблагодарить всех людей, которые поддержали меня, я это очень ценю. Что касается тех, кто утверждал, что я использовал бота, покупал золото или жульничал, то мне жаль, что вы так плохо думаете о людях, должно быть у вас слишком отстойная жизнь», — заявил игрок под ником Noddy.

#Игры #Games
Источник