Call of Duty Black Ops Cold War0

В онлайн-шутере Call of Duty: Black Ops Cold War геймеры смогут создавать своих героев и определять их пол из трех вариантов — мужской, женский и некий «засекреченный».

Как отметили разработчики из студий Raven Software и Treyarch на закрытой презентации новой части франшизы, можно будет также настроить тон кожи персонажа, однако у героев не будет собственных записанных реплик.

Ранее стало известно, что сюжет Black Ops Cold War развернется во времена «Холодной войны», и, как обещают авторы, позволит фанатам погрузиться в атмосферу геополитических противостояний начала 1980-х годов. Героям предстоит столкнуться лицом к лицу с историческими фигурами и неожиданными теориями, а также принять участие в сражениях в Восточном Берлине, Вьетнаме, Турции, советской Москве и других известных места.

Шутер выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в Battle.net уже 13 ноября 2020 года. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X появятся в конце 2020 года в зависимости от доступности новых консолей. Даты бета-тестирования будут объявлены в ближайшее время.

#Игры #Games
Источник