World of Warcraft Classic0

Двое суток назад компания Blizzard убрала слои и сняла ограничения на перенос героев меж мирами в World of Warcraft Classic. Поэтому на почти все серверы возвратились многочасовые очереди.

Основным пострадавшим оказался PvP сервер «Аругал» в регионе Океания. На данный момент это единственный в регионе мир с открытыми воротами Ан’Киража, а сходу после удаления слоев почти все игроки из малонаселенных серверного оборудования перенесли персонажей на «Аругал». В прошедшие выходные игроки не могли попасть на сервер, ждя в очереди до 5 часов.

Ony buff in Org on Gehennas after removing layers from r/classicwow

Схожая трудность появилась и в европейском регионе. Пользователь Reddit под логином thekayf предал гласности снимок экрана Оргриммара с сервера Gehennas, в каком скопились сотни игроков.

Субъект Российской Федерации WoW Classic тоже испытал трудности после отключения слоев. Самый пользующийся популярностью сервер «Пламегор», согласно мнению игроков, «был набит под завязку», а в очереди пришлось ожидать около часа.

Сейчас Blizzard никак не отреагировала на положение с перенаселением серверного оборудования. Игроки требуют разрабов возвратить слои либо запретить трансфер персонажей.

#Игры #Games
Источник