League of Legends лига легенд моба moba0

Riot Games и Spotify поведали о взаимодействии, в рамках которого стриминговый сервис станет партнером межгосударственных турниров по League of Legends: Мирового первенства, Mid-Season Invitational и Игр звезд.

Компании дозволят игрокам выяснить о разработке официального гимна Мирового первенства по LoL. Кроме того на Spotify запустят подкасты и плейлисты, которые посвящены игре. С этой целью в приложении покажется особый раздел LoL Esports.

«Наше сотрудничество с Riot Games дозволит сделать первую в собственном роде аудиовселенную для миллионов поклонников Spotify и League of Legends во всем мире. Как эксклюзивный и 1-ый в истории глобальный партнер компьютерного спорта League of Legends в области потокового аудио, мы продолжим оказывать пользователям нашего сервиса услуги высокого качества. Открывать себе новую музыку и подкасты станет еще легче», — Джун Соваже, руководитель подразделения по потребительскому маркетингу и маркетингу товаров в Spotify.

«Музыка и творчество стали неразделимой частью киберспортивной дисциплины League of Legends и самой игры. Мы рады слиться с компанией Spotify и подарить нашим фанатам площадку, которая раскрывает компьютерный спорт с новой стороны. Как и Spotify, мы постоянно стремимся к развитию и инновациям. Наше взаимодействие — это принципиальный шаг на пути к объединению спорта, технологий и музыки в единую систему, направленную на создание высококачественных событий и материалов в сфере развлечений», — Наз Алетаха, руководитель подразделения по интернациональному киберспортивному партнерству Riot Games.

Партнерство начнется уже осенью текущего года на Чемпионате мира, стартующ?? 25 сентября.

#Игры #Games
Источник