Купертиновцы решили закончить выпуск Apple Watch в золотом корпусе еще пару лет назад. В компании не уточняли, по какой причине они пошли на подобный шаг. Возможно, что это было соединено с тем, что спрос на такие модели был невысок. Немногие пользователи были готовы платить по 10 000 долларов за девайс, который устареет через пару лет. Но если веровать имеющимся на текущий момент сведениям, в текущем году купертиновцы могут опять сделать выпуск золотых Apple Watch.

Apple может выпустить Apple Watch Series 6 в корпусе из золота 0

Как рассказывает инсайдер, узнаваемый под логином L0vetodream, осенью Apple может выпустить Apple Watch Series 6 Gold Edition. Сколько непосредственно будет стоить золотая версия новых яблоковых умных часов, источник не уточняет. Но по опыту прошедших лет можно представить, что ценник составит несколько тысяч долларов.

Судя по размещенным снимкам, Apple Watch Series 6 Gold Edition будут поставляться с несколькими ремешками и специальной коробкой для хранения. Крайняя также может выступать в роли зарядной станции – на ее боковой грани размещается порт Lightning.

Подчеркнём, что не так давно иной инсайдер — @komiya_kj – сообщил о намерениях Apple выпустить дешевые Apple Watch SE. Последние должны снаружи припоминать Apple Watch Series 3, но при всем этом владеть новой начинкой. Согласно мнению @komiya_kj, дешевые яблоковые умные часы будут оснащаться чипами S6 и W4, иметь 16 ГБ интегрированной памяти и Блютуз 5.0.

Источник