В WoW Classic заблокировали Стальгорн на 12 часов

В MMORPG World of Warcraft Classic уже практически месяц проходит Война в Ан’Кираже. В ней меж собой бьются Орда и Союз, пробуя собрать нужные ресурсы для открытия ворот старой оплота. Потом обе фракции ждет 10-часовое противоборстве, а после всем игрокам будут доступны рейдовое подземелье на 20 игроков Руины Ан’Киража и подземелье на 40 игроков — Собор Ан’Киража.

Ironforge on Gandling is currently horde controlled as sweaty guild tries to ensure war effort starts at antisocial hour from r/classicwow

Гильдии Альянса <AIM> на европейском сервере Gandling получилось собрать все ресурсы, и ей она уже готовилась открывать ворота оплота. Но ей помешали гильдии Орды. Собравшись вместе, ордынские игроки штурмовали Стальгорн и захватили столицу, не дав AIM отнести ресурсы к Палате Войны в Стальгорне. В конечном итоге Орда на 12 часов заблокировала город, отложив время начала войны на больше подходящее для большей части игроков сервера время.

Стоит отметить, что большая часть гильдий Альянса оставили без внимания захват города. Если б AIM получилось начать войну, то это попортило планы не лишь Орде, да и игрокам Альянса. Детальнее о Войне в Ан’Кираже можно прочесть на интернет представительстве игры.

#Игры #Games
Источник