Спустя всего неделю после релиза обновления iOS 13.6.1 компания Apple закончила подписывать предыдущею версию собственной сотовой площадки. Это означает, что пользователи больше не смогут откатиться на iOS 13.6.

Apple закончила подписывать iOS 13.6

Необходимо отметить, в ближайшее время купертиновцы дают пользователям всего неделю, чтоб в случае появления каких-то вопросов обладатели яблоковых мобильных устройств могли откатиться на больше старенькую версию iOS. Ранее данный срок составлял около 2-ух недель. Но после выхода iOS 13.5.1 положение дел поменялась.

Подчеркнём, что в iOS 13.6.1 нет никаких больших изменений. Новая версия яблоковой сотовой операционной системы принесла с собой лишь ряд исправлений. А именно, в последнем апгрейде собственный сотовой операционной системы Apple убрала дилемму, из-за которой ненадобные системные файлы могли не удаляться автоматом, когда свободное место завершалось. Кроме того в обновлении была исправлена ошибка, которая приводила к тому, что в некоторых Айфон изображение на экране имело зеленый колер.

Источник