За несколько месяцев до анонса новых телефонов большие производители аксессуаров получают в свое распоряжение несколько муляжей новинок. Это дозволяет приготовиться к выходу новых аппаратов. И как обычно бывает, снимки этих макетов утекают в сеть. Сейчас были размещены фото муляжей  Айфон 12 и чехлов для них от Skech.

Производитель чехлов Skech показал как будут смотреться Айфон 12

Сходу необходимо отметить, что снимки не дают возможности рассмотреть новые аппараты со всех сторон. Но на фото видны некоторые элементы, отличающ?? Айфон 12 от предшественников. А именно, новые яблоковые аппараты имеют прямые боковые грани. Apple не согласилась от такого решения в Айфон 6.

Производитель чехлов Skech показал как будут смотреться Айфон 12

Производитель чехлов Skech показал как будут смотреться Айфон 12

Макеты дают возможность оценить лишь общие обводы корпуса и размещение главных модулей. По данной причине нельзя точно сообщить, как непосредственно будет смотреться камера в Айфон 12 и Айфон 12 Pro. Производитель чехлов Skech показал как будут смотреться Айфон 12 Производитель чехлов Skech показал как будут смотреться Айфон 12

Подразумевается, что осенью купертиновцы покажут сходу 4 новых телефона: 5,4-дюймовый Айфон 12, 6,1-дюймовый Айфон 12 Max, 6,1-дюймовый Айфон 12 Pro и 6,7-дюймовый Айфон 12 Pro Max.

Источник