Несколько месяцев назад компания Гугл в официальном порядке сообщила о том, что закрывает музыкальный сервис ГуглПлэй Music и будет развивать иной сервис на базе собственного видео хостинга. Конечно же, он получил заглавие Ютуб Music. Этот ход закономерен с нескольких позиций. К примеру, с той, что конкретно Ютуб является куда больше мощным брендом, чем ГуглПлэй. Естественно, сотни миллионов пользователей качают приложения конкретно оттуда, но как это можно связывать с промышленностью развлечений. Куда лучше обратиться к наименованию сервиса, через который млрд людей глядят видео чуть не ежедневно. На данный момент в действиях компании выслеживается маленькое недопонимание того, верно ли она все сделала. Либо быть может она просто желает сделать еще лучше.Похоже, Гугл колеблется в качестве Ютуб Music

Данный сервис почти все возненавидели потому, что их принудили перебегать на него. Ну, ничего, привыкнут . Наверняка, конкретно так думает Гугл.

Переход с ГуглПлэй Musiс на Ютуб Music

На данный момент в мире Гугл случается одно на 1-ый взор непримечательное событие, но оно о кое-чем, да гласит. Суть в том, что компания проводит опрос по причине того, что думают пользователи насчет ее относительно нового музыкального сервиса под заглавием Ютуб Music. Опрос адресован тем пользователям, которые уже перебежали на него с ГуглПлэй Music и некоторый период попользовались им. Вместе с тем опрос довольно долгий, как отмечают представители издания 9to5Google.

Если вы еще не в курсе либо просто подзабыли, напомню, что Гугл уже сообщила, что доступ к ГуглПлэй Music будет чрезвычайно скоро закрыт. Процесс окончания доступа начнется в октябре текущего года.

Гугл закрывает ГуглПлэй Music, но не прекращает списывать средства за подписку

Конкретно заместо ГуглПлэй Music пользователям и предлагается перейти на прослушивание музыки через Ютуб Music. Естественно, компания не желает терять огромные средства из-за этого слияния сервисов. Потому даже подготовила особый инструмент, при помощи которого пользователи смогут перейти с одной площадки на другую без каких-либо суровых проблем.

Чтоб не утратить свои данные, те, кто предпочитал воспользоваться ГуглПлэй Music и как капитан тонущего корабля желают оставить его последними, даже установлен последний срок. Если они не перенесут свои данные до декабря 2020 года, они их просто растеряют. Этот ход компании вызвал большое количество разногласий, но в общем он закономерен, если случается настоящее объединение сервисов.

Похоже, Гугл колеблется в качестве Ютуб Music

Поглядим, какая известность будет у этого сервиса через несколько лет.

Опрос Гугл о Ютуб Music

Ворачиваясь к опросу, которые сам по для себя в некоторой степени сообщает про то, что компания не убеждена в корректности собственных действий либо качестве сервиса, стоит поведать о нем чуток детальнее. Данный опрос пользователей в главном предназначен для пользователей, которые уже перевели свои данные в Ютуб Music из ГуглПлэй Music.

Кто-то воспринимает это как метод отблагодарить пользователей и продемонстрировать, что их мнение не индифферентно, но почему тогда подобные опросы не происходят в остальных сервисах. Я бы, к примеру, с наслаждением высказался по причине обыденного Ютуб и того, что компания натворила в последнем обновлении приложения. Однако, есть и подобные функции, за которые ее охото лишь сказать спасибо.

Что делать, если не работает ГуглПлэй Music

Письмо, которое получают пользователи, имеет тему «ГуглПлэй Music away soon” и не лишь дает принять участие в опросе, да и дает несколько советов, как жить далее. В нем содержится напоминание про то, что Play Music будет отключен к окончанию текущего года и приведены способы переноса данных. Вопрос — для кого этого, если письмо получают те, кто уже перебежал. Вообщем, может быть, она распыляется либо ведет работу по подготовке к рассылке большему количеству пользователей.

А также, в письме также указан 30-дневный график для Менеджера загрузки и ГуглПлэй Music Store, после этого эти две службы будут удалены. Ссылки на все это приводятся прямо в конце письма.

Похоже, Гугл колеблется в качестве Ютуб Music

В общем Ютуб Music не так плох, но нужно поглядеть, что будет далее.

Что стоит сообщить о Ютуб Music

Анкета опроса, в каком предлагается принять участие пользователям, довольно большая и отнимет приблизительно 15-20 минут. В ней все есть вопросы, ответы на которые дозволят компании осознать, как вы пользуетесь обслуживанием. Другими словами какие сценарии использования в обыкновенной жизни вам больше преимущественны.

Гугл закрывает ГуглПлэй Music. Как перенести музыку в Ютуб Music

Поначалу опросник узнает, какие подкасты либо потоковые сервисы вы используете. Как вы закончите, вы будете перенаправлены к самой анкете. В процессе реального опроса для вас будут заданы вопросы о новых сервисах, к примеру, о Ютуб Music и о вашем опыте перехода с ГуглПлэй Music.

Похоже, Гугл колеблется в качестве Ютуб Music

Скоро слушать музыку от Гугл можно будет лишь так.

В опросе Ютуб Music будут вопросы про то, необходимо ли для вас применять пасмурное хранилище. Потом опять покажутся вопросы, которые связаны с ГуглПлэй Music и Ютуб Music. В них будут предложены утверждения, с которыми можно будет согласиться либо не согласиться.

Естественно, не обошлось в опросе без обычного ”откуда вы о нас узнали”. При этом, в этом случае это звучит как вопрос «откуда вы узнали о необходимости перехода на новый сервис». В нем можно будет избрать источник. На выбор предлагаются сайты, соцсети, официальные источники и т.д.

Как установить Fortnite на Андройд без ГуглПлэй

В конечном итоге, Гугл получит общее представление про то, каким образом вы пользуетесь обслуживанием, как вы удовлетворены переходом и что желали бы добавить либо поменять. Естественно, можно думать, что компания желает лучше выяснить пользователей, но я воспринимаю это как попытку помягче пройти переходный период. Так бывает, когда компания не чрезвычайно убеждена в собственных действиях и желает удостовериться в них. А что вы думаете о этот рокировке компании?

#ANDROID
Источник