Издание СМИ ссылаясь на компанию Apple сказало про то, что купертиновцы решили расширить программку независимого ремонтных работ, включив в нее запасные части для своих компов.

Apple начала предоставлять запасные части для Mac хоть каким сервисным центрам

Сейчас хоть какой сервисный центр сумеет получить доступ к этим же запасным частям, инструментам, которые обучают материалам, также руководствам по ремонтным работам и диагностике Apple, что и фирменные магазины и авторизованные сервисные центры. Но есть одно условие – в сервисе непременно должен быть человек, имеющ?? сертификат Apple.

Подчеркнём, что купертиновцы запустили программку независимого ремонтных работ собственной продукции в 2019 году. При этом, лишь в США. С июля текущего года компания Apple начала распространять эту программку и в остальных регионах. А именно, в Канаде и некоторых европейских государствах.

Необходимо отметить, что в прошедшем почти все были недовольны тем, что купертиновцы не дают посторонним сервисам доступ к комплектующим и обучающим материалам. В компании разъясняли это заботой о пользователях, в связи с тем, что неквалифицированный ремонтные работы мог привести, к примеру, ко взрыву батареи.

Источник