Компания Apple тихонько выпустила новую версию своего 30-ваттного адаптера питания с портом USB-C. Новинка имеет маркировку MY1W2AM / A. При этом внешне новый адаптер питания не отличается от предшественника.

Apple обновила свой 30-ваттный адаптер питания
На данный момент неясно, чем конкретно обновленная USB-C зарядка отличается от предыдущей модели, которая маркировалась как MR2A2LL / A. Не исключено, что купертиновцы внесли некоторые изменения во внутреннюю структуру адаптера питания.

Судя по описанию, новый адаптер совместим с любыми устройствами с интерфейсом USB‑C. Купертиновцы рекомендуют использовать его в паре с 13-дюймовым MacBook Air. Однако он также подходит для быстрой зарядки iPhone и iPad Pro. Приобрести адаптер питания можно в Apple Online Store за 49 долларов или 4 566 рублей.

Стоит отметить, что купертиновцы уже не первый раз «тихо» обновляют этот аксессуар. В 2018 году компания Apple незаметно заменила свой 29-ваттный адаптер питания с портом USB-C моделью мощностью 30 ватт. Последняя продавалась в Apple Online Store до сегодняшнего дня.

Источник