Для World of Tanks выйдет самое большое обновление за этот год

Авторы World of Tanks выпустят 4 августа самое большое обновление за 2020 год. Оно добавит в игру обновленную систему оборудования танка, новые модули, ветку польских средних танков, а также множественные изменения характеристик танков.

Детали новой системы оборудования:

  • 1-й уровень — танк икогда не горит, а ее экипаж и модули невозможно повредить, только гусеницы;
  • 2-й уровень — доступно 1 оборудование и снаряжение, экипаж нельзя повредить, а оборудование можно. Пожары редки и наносят мало урона;
  • 3-й уровень — 2 слота для оборудования и снаряжения, экипаж нельзя повредить, а оборудование можно. Пожары редки и наносят мало урона;
  • 4-й уровень — повреждается всё, также доступны все слоты оборудования.

Также Wargaming вернула в игру карту «Жемчужная река», обновив ее, «Прохоровку», «Утес» и «Руинберг». Ознакомиться с изменениями карт можно на официальном сайте World of Tanks.

Не остались без новшеств и фанаты режима «Стальной охотник». В этот формате добавят новую карту «Арзагир 4.04» и пять танков с уникальными умениями.

Ранее разработчики в честь десятилетия игры пообещали разбанить некоторых игроков. Амнистия коснется тех, чьи аккаунты были перманентно заблокированы в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года 2:59 мск.

#Игры #Games
Источник