Этой осенью компания Apple должна показать не только свои новые смартфоны, но и обновленные Apple Watch. В пользу грядущего анонса говорят отдельные компоненты, которые сейчас проходят сертификацию у регуляторов разных стран.

В сети появились снимки трех разных аккумуляторов для Apple Watch Series 6

Буквально на днях китайский регулятор 3C, южнокорейский Safety Korea, а также датский UL Demko выписали соответствующие документы на несколько аккумуляторов для пока неанонсированных яблочных умных часов. Более того, на сайте Safety Korea можно найти несколько фотографий батарей для Apple Watch Series 6.

В сети появились снимки трех разных аккумуляторов для Apple Watch Series 6

Стоит отметить, что сертификаты были выписаны на три разные модели аккумуляторов с индексами A2306, A2345 и A2327. Согласно имеющимся данным, компоненты отличаются не только внешне, но и по своей емкости. Так, емкость батареи с индексом A2327 составляет 303,8 мАч, A2345 — 265,9 мАч, а A2306 — 262,9 мАч.

В сети появились снимки трех разных аккумуляторов для Apple Watch Series 6 В сети появились снимки трех разных аккумуляторов для Apple Watch Series 6

Предполагается, что в этом году разные модели Apple Watch будут оснащаться разными аккумуляторами. Самая «большая» батарея, скорее всего, будет установлена в модели с большим экраном и поддержкой LTE, а самая «маленькая» — в самой недорогой модификации.

Источник