Анонимный инсайдер, известный в Twitter под ником iHacktu Pro, рассказал о том, что в этом году осенняя презентация Apple состоится 8 сентября. В рамках этого мероприятия купертиновцы покажут не только iPhone 12, но и новые планшеты и часы Apple Watch Series 6. Имеющиеся данные дополнил другой источник – пользователь Twitter под ником komiya_kj. В частности, он назвал точные сроки начала продаж новых яблочных устройств.

Инсайдер назвал точные даты начала продаж iPhone 12

Согласно имеющимся данным, новые смартфоны Apple появятся в продаже с некоторым опозданием. Задержка составит примерно месяц с момента их анонса. Так, купертиновцы начнут принимать предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Max 2 октября, а на полках магазинов эти устройства станут доступны 9 октября.

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max задержатся еще на насколько недель. Оформить предварительный заказ на эти модели, по данным komiya_kj, можно будет только 16 октября, а в продаже устройства станут доступны 23 октября.

Примечательно, что подобных задержек в случае с iPad и Apple Watch Series 6 быть не должно. Предзаказать эти новинки пользователи смогут 11 сентября, а в приобрести – 18 сентября.

Источник