На прошлой неделе пользователям стала доступна финальная версия iOS 13.6. Обновление принесло с собой ряд исправлений. Однако в апдейте все же сохранились некоторые недочеты. В частности, за последние несколько дней в сети появилось множество жалоб на быструю разрядку iPhone, которые работают под управлением iOS 13.6.

Пользователи жалуются на низкую автономности iPhone после перехода на iOS 13.6
Согласно имеющимся данным, со снижением времени автономной работы сталкиваются владельцы самых разных моделей iPhone. В некоторых случаях пользователи отмечают, что в их устройствах установлены недавно замененные аккумуляторы. Однако все это никак не сказывается на автономности.

Примечательно, что в независимых тестах после установки iOS 13.6 на iPhone, в среднем время автономной работы яблочных смартфонов сокращалось примерно на 15-20 минут. Однако пользователи говорят о более серьезных проблемах. Причем если судить по количеству отзывов, со снижением автономности сталкиваются многие пользователи.

На данный момент точно неизвестно, чем вызваны подобные проблемы. Есть мнение, что это как-то связано с фоновыми процессами и приложениями, которые продолжают работать даже после того, как были закрыты. Однако даже если эта версия подтвердится, пока неясно, как бороться с подобными проблемами.

Источник