Apple отправила сигнал флагманским компаниям-производителям Android-смартфонов, когда представила относительно недорогой iPhone SE 2020 года с самым быстрым мобильным процессором. Технологический гигант, вероятно, хочет продолжить этот импульс, потому что сообщается, что в работе может быть другая недорогая модель, с той разницей, что цена на нее может начаться всего с $200. Это будет самый заметный перелом в истории Apple – компанию до этого всегда критиковали за то, что она выпускает сврехдорогие смартфоны.

Блогер MauriQHD утверждает, что неизвестно какой процессор будет использован в новом бюджетном смартфоне Apple, но надеется, что это будет не самый старый чип.

В твите MauriQHD говорится, что недорогой iPhone от Apple может продаваться по цене от $200 до $300. Если предположить, что слух окажется правдой, то рассматриваемый смартфон будет гораздо дешевле, чем iPhone SE 2020 года в базовой версии памяти за $399. В ветке Twitter началось бурное обсуждение и многие не верят, что Apple может выпустить такой недорогой смартфон.

Apple может выпустить iPhone за $200

К сожалению, MauriQHD утверждает, что пока неизвестно, какой чипсет он будет использовать. Тем не менее, в более раннем твите он заявлял, что iPhone 2021 SE может иметь тот же процессор A13 Bionic, который используется в версии 2020 года. Хотя он не упомянул, будет ли версия 2021 стартовать с цены $200, если Apple будет использовать тот же чипсет, что и в iPhone SE 2020 года, это будет не самой худшей идеей, учитывая, какие результаты он показывает.

Кроме того, если пользователи получат производительность, равную большинству смартфонов 2021 года, но при этом если этот смартфон Apple будет стоить в несколько раз дешевле тех же Android-флагманов, то Apple может получить огромную долю рынка в развивающихся регионах.

Также MauriQHD упоминает, что, скорее всего, новый бюджетный смартфон не будет иметь беспроводную зарядку. Но кого это волнует, если iPhone будет стоить $200?

К сожалению, это вся информация о предстоящем смартфоне Apple, которая есть на данный момент. Предполагается, что больше данных об устройстве станет известно к концу года.

#ГАДЖЕТЫ
Источник