В WoW: Shadowlands могут появиться персонаж-трансгендер

В будущем DLC Shadowlands для World of Warcraft в игре может появиться первая гей-пара. В Battle for Azeroth особо выделялись глава ШРУ Матиас Шоу и относительно новый персонаж Флинн Фэйрвинд, что дало повод некоторым фанатам делать арты и писать фанфики на тему их романтических персонажей.

Blizzard оценила творчество поклонников, и в романе Мэделин Ру «Восход теней», который является приквелом Shadowlands, между Шоу и Фэйрвиндом начинаются любовные отношения. Некоторые поклонники лора игры остались недовольными таким сюжетным поворотом. Дизайнер Blizzard Дон Адамс, который создал Флинна, в свою очередь заверил игроков, что изначально задумывал его именно как бисексуала. Вероятнее всего, что в Shadowlands игроки смогут увидеть первую официальную гей-пару во вселенной WoW.

Также в грядущем дополнении появится персонаж-трансгендер по имени Пелагос (Pelagos), кирия из Бастиона. В смертной жизни он был женщиной, но в загробном мире, где есть возможность изменить физическую оболочку, решил изменить пол.

#Игры #Games
Источник