Несколько дней назад один из пользователей форума MacRumors опубликовал несколько снимков макета 5,4-дюймового iPhone 12 и сравнил «болванку» с другими яблочными смартфонами. Сегодня авторы издания AppleInsider пошли несколько дальше. Они сравнили макеты всех новых iPhone с уже существующими моделями.

Макеты iPhone 12 и iPhone 12 Pro сравнили с прошлыми моделями iPhone

Напомним, что по слухам в этом году компания Apple должна выпустить четыре новых аппарата: 5,4-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Max, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max.

Авторы AppleInsider отмечают, что на макетах не хватает некоторых деталей. В частности, на них нет точной проработки камер в iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Однако макеты позволяют посмотреть общие обводы корпуса и узнать расположение портов и кнопок управления.

Отдельно стоит отметить, что все «засветившиеся» на данный момент в сети макеты новых iPhone имеют ровные боковые грани и отличаются небольшой толщиной. В остальном новинки мало чем отличаются от предшественников. Увы, но слухи о том, что в iPhone 12 купертиновцы уменьшат вырез в экране, похоже, не подтвердятся.

Источник