Известные аналитики начали сообщать о желании Apple убрать проводные наушники из комплекта поставки iPhone 12 еще несколько недель назад. Недавно эта информация была дополнена. Сетевые источники рассказали, что вместе с наушниками из комплекта поставки iPhone исчезнет и адаптер питания. Сегодня появилось очередное подтверждение этим данным.

iPhone 12 будут поставляться в тонких коробках

Авторитетный инсайдер, известный под ником L0vetodream, в своем микроблоге рассказал о желании Apple заметно сократить комплект поставки iPhone 12, убрав из него зарядное устройство и наушники EarPods.

Вместе с этим L0vetodream утверждает, что купертиновцы изменят дизайн коробок, в которых будут поставляться новые яблочные смартфоны. При этом речь идет не о полиграфии. Инсайдер отмечает, что коробки для iPhone 12 станут заметно тоньше. Такой подход позволит купертиновцам снизить расходы на транспортировку будущих смартфонов.

Как отсутствие некоторых аксессуаров скажется на финальной стоимости новых яблочных устройств, пока неясно. Некоторые сетевые источники утверждают, что базовую версию iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном можно будет приобрести за 549 долларов.

Источник