Согласно данным, которыми поделилось деловое издания Nikkei Asian Review, массовое производство iPhone 12 задержится на срок от четырех недель до двух месяцев. Среди основных причин называются остановка заводов и отсутствие достаточного количества рабочей силы на фоне пандемии коронавируса.

Массовое производство iPhone 12 опаздывает на 4-8 недель

epn cash back регистрация

Отмечается, что сейчас купертиновцы в экстренном порядке пытаются найти пути, которые позволят минимизировать задержку. Однако даже если решение будет найдено, массовое производство iPhone уже сейчас отстает примерно на месяц.

Фактически информация, опубликованная Nikkei Asian Review, подтверждает данные, которыми ранее уже делились другие источники – из-за пандемии коронавируса Apple столкнулась с серьезными проблемами на производстве. Все это приведет к тому, что новые яблочные смартфоны появятся на полках магазинов с некоторым опозданием.

Согласно прогнозам экспертов, несмотря на проблемы, официальный анонс iPhone 12 состоится в сентябре этого года. Однако в продажу новые яблочные аппараты поступят только в октябре или даже ноябре. Не исключено, что некоторые из моделей будут доступны раньше, а другие позже.

Источник

epn cash back регистрация