На данный момент в сети уже есть достаточно много информации об iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Однако в большинстве случаев она касается технических характеристик. Инсайдер Omegaleaks рассказал, сколько могут стоить новые яблочные аппараты.

Базовая версия iPhone 12 без 5G будет стоить 549 долларов

По словам источника, в этом году купертиновцы могут выпустить достаточно много модификаций своих смартфонов. В прошлом сообщалось, что осенью Apple планирует показать четыре новых аппарата, два из которых пополнят флагманскую линейку с приставкой Pro в названии, а два – станут преемниками iPhone XR и iPhone 11.

При этом в нынешнем году кроме разделения по объему накопителя имеющиеся модели также будут отличаться друг от друга наличием модуля 5G. По словам Omegaleaks, базовая версия iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном будет стоить порядка 550 долларов.

В тоже время 5G-версия этого же аппарата обойдется пользователям уже в 649 долларов. Подобная ситуация наблюдается и с 6,1-дюймовой версией iPhone 12. Модель без 5G модуля будет стоить 649 долларов, тогда как за модель с поддержкой сетей пятого поколения пользователям придется доплатить дополнительные 100 долларов.

Источник