CD Projekt RED представили новый трейлер Cyberpunk 2077 в рамках мероприятия Night City Wire.

Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о цифровом препарате «мозгопляска».


Этот цифровой препарат очень распространен среди жителей Find City. Благодаря «мозгопляске» каждый может испытывать эмоции и ощущения других людей с помощью мозгового имплантата. Люди живут чужой жизнью, пока они спят в своей постели.

Препарат был изобретен как один из способов психологической реабилитации преступников. Многие люди были настолько зависимы от него, что забыли о своей собственной жизни, проводя все свое свободное время в другой реальности и возвращаясь из нее только для того, чтобы поесть, сходить в туалет, спланировать новые ощущения и обсудить со своими друзьями последнюю сессию.

Cyberpunk 2077


Изначально Cyberpunk 2077 планировалось выпустить 16 апреля 2020 года. Но затем выпуск был перенесен на 17 сентября, и на прошлой неделе стало известно, что выпуск самой ожидаемой игры был отложен еще на два месяца, до 19 ноября. 2020. Разработчики объяснили задержки тем, что не успели завершить проект вовремя и просто не хотели выпускать незавершенный продукт.


Cyberpunk 2077 — это проект в жанре Action / RPG от студии, представившей The Witcher. Изначально релиз был запланирован на 16 апреля.


Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября.

CD Projekt RED также анонсировал аниме-сериал Cyberpunk 2077, основанный на Cyberpunk. Аниме выйдет на Netflix в 2022 году, а японская студия Trigger будет работать над аниме.