Сложная схватка в геймплейном трейлере JRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 4

Во время мероприятия New Game+ Expo издательство NIS America представило новый геймплейный трейлер The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 4, в котором группа учеников сражается с главным героем серии — Рином Шварцером.

Также в трейлере объявили дату релиза тайтла на Западе. Версия для PS4 выйдет уже 27 октября, а в 2021 году игра доберется до PC и Nintendo Switch. Ранее тайтл выходил только в Японии.

Синопсис:

Эребонская Империя находится на грани всеобщей войны! Действие происходит вскоре после окончания Trails of Cold Steel III, герой Эребонской Гражданской войны и инструктор класса VII Рин Шварцер пропал без вести, а ученики класса VII, старые и новые, должны объединиться с героями со всего континента, чтобы появился единственный шанс спасти мир от полного уничтожения.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel — одна из самых высокооцененных серий JRPG, у которой большой количество фанатов. У первой и второй части серии 95% положительных отзывов в Steam, 96% у третьей, а также 80, 81 и 82 балла на Metacritic соответственно.

Источник