Для Mac Pro за 6000+ долларов продают "седло" за 400 долларов

Если вы готовы потратить более 6000 долларов на Mac Pro, еще 400 долларов, чтобы оснастить его колесиками (без стопора), то почему бы не потратить еще четыре сотни хрустящих американских долларов на самое хипстерское дополнение, которое только можно представить. Представляю вам — кожаное седло!

Этот странный аксессуар не позволит вам раскатывать на Mac Pro, словно это лошадка, но оно включает множество кармашков для хранения различных предметов… ведь самые элитные владельцы Mac Pro знают, что стол — не для хранения на нем вещей. 

Седло выпускает компания WaterField Designs, известная своими роскошными сумками и чехлами, рассчитанными на людей, которые выражают свой статус физическими вещами. Седло сделано из натуральной коровьей кожи с карманами по бокам. 

Карманы рассчитаны на аксессуары Apple — Magic Keyboard, Magic Mouse и Magic Trackpad, но туда влезут и другие предметы. Не ясно, повлияет ли такое седло на охлаждение, но можно предположить, что покупатели такого седла вряд ли занимаются нагрузкой машины по полной. 

Источник