Издание Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники сообщает о том, что в рамках WWDC 2020 купертиновцы не представят ни одной аппаратной новинки. В первую очередь Apple сосредоточится на программных анонсах, а также расскажет о новом чипе для Mac.

На WWDC 2020 Apple сосредоточится на программных анонсах

Авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман опровергает большинство слухов, которые еще недавно можно было встретить в сети. По его данным, завтра купертиновцы покажут свои новые операционные системы, обновленные приложения, портированные с iOS на Mac, а также расскажут о собственным ARM-процессоре, который ляжет в основу нового яблочного ноутбука.

Гурман полагает, что пока купертиновцы только готовят почву для своих аппаратных анонсов. Некоторые из устройств еще могут находиться на стадии тестирования. Однако позднее в этом году компания Apple должна показать не только несколько новых моделей iPhone, но и представить Apple Watch Series 6, iMac, накладные наушники AirPods Studio, обновленный MacBook, а также более доступную версию HomePod и долгожданный трекер AirTags.

Источник