Во втором сезоне "Ведьмака" будут скачки во времени, но следить за сюжетом станет проще

Сценаристка и шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич продолжает раскрывать подробности второго сезона шоу. В интервью The Wrap она рассказала о том, что в сериале останутся скачки во времени, но следить за событиями станет легче.

Геральт, Йеннифэр и Цири будут находиться в одном времени.

Очевидно, это был один из самых противоречивых моментов первого сезона. Но я до сих пор считаю, что таким образом наиболее правильно рассказывать истории. Во втором сезоне мы можем использовать время по-другому, поэтому я считаю, что зрителям в этот раз будет легче следить и понимать за происходящим.

В подкасте 3rd & Fairfax: Writers Guild of America West сценаристка затронула другую тему — отношения Геральта и Йеннифэр. По ее словам, между ними не может быть более тесных отношений, чем флирт и секс.

Время для них течет иначе, из-за чего они не поженятся, не заведут детей и не осядут на месте. Они оба как бы вечные холостяки. Их отношения — это флирт и сексуальные утехи, они коротки.

Когда один из них вновь решит навестить другого, он вполне может узнать о смерти партнера. Понятно, что они никогда не станут пастухами или ткачами. У них обоих есть желание балансировать на грани жизни и смерти.

Ранее Хиссрич рассказала о появлении новых ведьмаков в сериале и о том, что второй сезон лучше раскроет Кагыра и Фрингилью. 

Съемки новых эпизодов «Ведьмака» возобновятся в ближайшее время.

Источник