Тактическая стратегия Othercide выйдет 28 июля

Издатель Focus Home Interactive опубликовал новый трейлер монохромного ужаса Othercide в стиле тактической XCOM. В ролике указана дата выхода игры — 28 июля. Тайтл выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Вы — последняя надежда человечества. Дочери, отголоски души величайшего воина всех времен — последний рубеж, отделяющий мир от Страдания и смерти.

Возглавьте армию Дочерей, примените все свои тактические таланты в сражениях. От исхода каждой битвы и вашей отваги зависит их судьба, их личности и способности. Вам придется принимать сложные решения, выбирать, кого спасти, а кем пожертвовать ради исцеления.

Персонажи в игре будут включать уникальные способности, а «система последовательности инициативы» позволит игрокам нарушать атаки врагов, устанавливать замедленные действия и реагировать на вражескую угрозу при помощи скилла реакции. Поражение врагов будет повышать уровень и открывать новые скиллы, также можно собирать воспоминания для повышения силы.

Дочери основаны на трех архетипах — мечник, стрелок и танк, однако их сильные стороны и способности будут меняться по мере игры. Однако требуется быть аккуратными во время игры — смерть персонажа перманентна.

Источник