KFC открыла остров фастфуда в Animal Crossing: New Horizons

Многие из нас иногда балуются фастфудом, но в период карантина это стало намного сложнее: большинство ресторанов различных сетей временно закрыто, а на доставку работают не все заведения. Эти два фактора существенно затрудняют возможность полакомиться любимыми блюдами, но сеть KFC решила пойти навстречу пользователям — она открыла виртуальное заведение в Animal Crossing: New Horizons.

Рекламная компания Ogilvy и отделение KFC на Филиппинах создали в Animal Crossing: New Horizons остров, который полностью посвящен ресторану быстрого питания. На нем есть точка обслуживания клиентов, где ваши виртуальные протеже могут перекусить, кухня, а также сундук с секретным рецептом полковника Сандерса.

Доступ к ресторану откроется в социальных сетях отделения KFC на Филиппинах. Самые везучие игроки смогут встретить  в ресторане полковника Сандерса и получить код на ведро с курочкой.

Судя по популярности Animal Crossing: New Horizons во всем мире, открытие различных ресторанов и других заведений внутри игры — отличный рекламный ход. Возможно, KFC задала тренд.

Источник