Недавно сетевые источники поделились информацией о том, что компания Apple планирует обновить свои моноблочные компьютеры. Предполагается, что новинки будут анонсированы на WWDC 2020. Очередной намек на скорый анонс и возможный внешний вид новых iMac сегодня был найден в тестовой сборке iOS 14.

В коде iOS 14 нашли изображение нового iMac

Сразу стоит отметить, что никаких особых подробностей в коде яблочной мобильной операционки обнаружить не удалось. Фактически, в тестовой сборке iOS 14 просто была замечена несколько обновленная иконка iMac. Судя по доступному изображению, новый яблочный моноблок действительно должен немного измениться внешне. В частности, купертиновы должны уменьшить рамки вокруг экрана.

Напомним, что в прошлом сетевые источники сообщали о целом списке изменений, которые должны произойти в iMac. Обновленные яблочные моноблоки должны были получить видеокарту из линейки AMD Navi, фирменный чип безопасности Т2 для обработки конфиденциальных данных и SSD накопитель. При этом источники отдельно сообщают о желании Apple отказаться от Fusion Drive.

Источник