На PTR-серверах Heroes of the Storm появилась Мэй

Blizzard совершенно внезапно анонсировала нового танка для Heroes of the Storm — Мэй из Overwatch. Персонаж уже доступен на тестовых серверах игры.

Базовые способности:

  • Криостазис: заключает Мэй в ледяную глыбу и дает быстро исчезающий щит, поглощающий до 1104 ед. урона. Пока действует щит, Мэй получает неудержимость и восполняет до 35% максимального запаса здоровья.
  • Снежная слепота: кидает снежок, который поражает всех врагов в указанной области. Пораженные противники получают 70 ед. урона, замедляются на 35% и оказываются ослеплены на 1.5 сек.
  • Вьюга: приказывает Снежку создать в указанном месте вьюгу на 2 сек. Противники в области действия получают 13 ед. урона раз в 0,25 сек. и замедляются на 7%, вплоть до 35%. Когда вьюга рассеивается, противники в области действия получают еще 75 ед. урона и оглушаются на 1.25 сек.
  • Гололед: быстро перемещается в указанном направлении. Когда действие эффекта заканчивается, Мэй отбрасывает ближайших противников, наносит им 52 ед. урона и замедляет их на 80%. Эффект быстро ослабевает в течение 1.5 сек.

Героические способности:

  • Лавина: спустя 0.5 сек. запускает огромный снежный ком, который ловит героев на своем пути. По достижении конечной точки снежный ком рассыпается, выпуская пойманных героев, нанося им 220 ед. урона и оглушая их на 0.5 сек. за каждого пойманного героя.
  • Ледяная стена: после задержки в 0.75 сек. создает непроходимую стену, окружающую героев в области действия на 2.5 сек. Когда стена исчезает, скорость передвижения находившихся внутри нее героев снижается на 75%.

Кроме этого в игру вернется временное событие «Нексомания», которое пройдет с 23 июня по 7 сентября. Другие подробности обновления можно узнать на русскоязычном сайте игры.

Источник