До выхода iPhone 12 осталось всего несколько месяцев и утечек с каждым днем становится все больше. Ранее появлялись слухи, что преемник iPhone 11 Pro получит более угловатый дизайн, как и последние модели iPad Pro. Сегодня появились новые изображения, которые показывают пресс-формы iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Пресс-формы iPhone 12 показали острые края и угловатый дизайн

Новость была опубликована пользователем Twitter @Jin_Store, который показал, что модели iPhone 12 смогут предложить с точки зрения дизайна. Как видно на изображениях ниже, пресс-формы демонстрируют линейку устройств с угловатым дизайном и острыми краями, как у новых моделей iPad Pro.

Кроме того, модели имеют четыре разных размера экрана: самый маленький iPhone будет иметь 5,4-дюймовый экран, две модели — 6,1-дюймовые дисплеи и iPhone 12 Pro Max — 6,7-дюймовый дисплей. Таким образом, пресс-формы подтверждают утечки, которые не раз появлялись в сети.

Пресс-формы iPhone 12 показали острые края и угловатый дизайн

Кроме того, размер «челки» на формах более или менее совпадает с существующими моделями iPhone. Тем не менее, слухи утверждают, что iPhone 12 будет иметь вырез меньшего размера, по крайней мере, на 30 процентов меньше, чем нынешние модели.

Пресс-формы iPhone 12 показали острые края и угловатый дизайн

Блогер также опубликовал несколько CAD-рендеров iPhone 12. Изображения подтверждают предыдущие утечки от Mac Otakara. Однако они не показывают сканер LiDAR, который есть в iPad Pro 2020 года. Ожидается, что компания начнет производство модельного ряда в следующем месяце.

Пресс-формы iPhone 12 показали острые края и угловатый дизайн

Следует учитывать, что окончательное решение о дизайне iPhone 12 остается за Apple и все представленные пресс-формы и рендеры не являются официальными. Как бы то ни было, через несколько месяцев мы узнаем, насколько они были близки к правде.

Источник