Кот на ховерборде, покорение Марса и другие анонсы со второго дня Guerrilla Collective

Второй день Guerrilla Collective закончился. Это онлайн-фестиваль, на котором издатели и разработчики представляют инди-игры. Анонсы с первого дня мероприятия можно посмотреть здесь.

Gori: Cuddly Carnage

Слэшер про кота на ховерборде. Игроки столкнутся с безумными игрушками в виде пони. Игру можно добавить в список желаемого Steam, дата релиза не сообщается.

Skate Story

Мрачный и минималистичный симулятор скейтбординга странном мире абстракций.

Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch

Во время фестиваля Кевин Смит анонсировал двухмерный beat ’em up по мотивам «Джея и Молчаливого Боба». Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Eldest Souls

Хардкорный 2D-экшен о сражениях с боссами. Релиз планируется на PC и Nintendo Switch.

The Eternal Cylinder

Сурвайвал в духе Spore, в котором необходимо мутировать и развиваться. Игрокам предстоит пройти всю эволюционную цепочку, избегая гигантского цилиндра, уничтожающего все живое.

30XX

Кооперативный 2D-рогалик в духе Mega Man. Релиз в Steam в 2021 году.

Source of Madness

Мрачный рогалик, вдохновлённый произведениями Говарда Лавкрафта. Релиз состоится на PC и Switch.

Vigil: The Longest Night

2D-экшен в духе Salt and Sanctuary c акцентом на исследовании и битвах с боссами. Релиз в 2020 году на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Per Aspera

Космическая стратегия про покорение Марса. У игры уже есть страничка в Steam. Релиз в этом году.

NUTS

Сурвайвал в необычной стилистике. В Steam уже можно скачать демоверсию.

Paradise Killer

Необычный детективный квест от первого лица в открытом мире, действие которого происходит на райском острове в неизвестной реальности.

Undungeon

Изометрический экшен, в котором игрок берет на себя роль демонического существа. Зло может как и объединять миры, так и уничтожать их. Демо-версия доступна в Steam.

Cyanide & Happiness

Freakpocalypse Part 1: Hall Pass To Hell — игра по мотивам веб-комиксов «Цианид и счастье». Над серией квестов работают авторы оригинальна. Релиз состоится в этом году на PC и Switch.

Edo No Yami

Сайдскроллер про самурая в сеттинге недалекого будущего. Среди врагов — механические ниндзя и огромные роботы-динозавры.

Skeleton Crew

Кооперативный 2D-экшен в готическом сеттинге. Игрокам предстоит исследовать подземелья и сражаться с монстрами, а среди умений — возможность пинать все подряд, включая куриц и напарников.

Humble Games

Humble представила сборник игр, среди которых рогалик с механиками ККИ под названием Ring of Pain, тактическая RPG Ikenfell и визуальная новелла Ambition: A Minuet in Power.

Источник