Различные анонсы инди-игр с PC Gaming Show и Guerrilla Collective

Во время презентаций PC Gaming Show 2020 и Guerrilla Collective несколько инди-студий анонсировали свои игры. Для удобства мы собрали их в один пост.

Urban Trial Tricky

Польская студия Tate Multimedia анонсировала гоночную аркаду Urban Trial Tricky  релиз которой состоится эксклюзивно на Nintendo Switch 25 июня.

ULTRAKILL

Издательство New Blood представило первый трейлер ретро-шутера ULTRAKILL, демоверсия которого уже доступна в Steam. Выход запланирован на лето этого года.

No Place for Bravery

Издатель Ysbryd Games показал трейлер пиксельного экшен-RPG No Place for Bravery. Релиз состоится в начале 2021 года на PC и Nintendo Switch.

Valheim

Iron Gate Studio и Coffee Stain Studios опубликовали трейлер Valheim — фэнтези-сурвайвал, вдохновленного скандинавской культурой и мифологией. Дата выхода пока неизвестна, однако на сайте игры можно записаться на бета-тест.

Ooblets

Студия Glumberland поделилась новым трейлером своей игры Ooblets. Разработчики объявили, что летом симулятор фермерства выйдет в Раннем доступе на PC (EGS) и Xbox One.

Red Sails

Red Sails Team анонсировала адвенчуру Red Sails, в которой игрокам предстоит путешествовать на лодке по пустыне и спасать попавших в беду людей. Дата выхода пока неизвестна.

Potionomics

Voracious Games опубликовала трейлер симулятор владельца магазина Potionomics. Главная героиня Сильвия пытается избавиться от долгов и открывает магазин по продаже ядов. Релиз запланирован на PC, однако его дата пока неизвестна.

Источник