Домой Железо и игры Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC

Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC

87

Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC

Bethesda опубликовала на своём сайте подробности Deathloop вслед за дебютным геймплейным трейлером. Разработчики рассказали о Кольте, Джулианне и о том, как вообще утроен геймдизайн.

Антагонист Deathloop может принимать облик любого NPC

Задача Кольта — разорвать временную петлю, в которой он застрял. Нужно до полуночи убить восемь целей, которые разбросаны по всему виртуальному миру. Есть и основные, и побочные квесты, но брать их можно в любом порядке. С каждой смертью придётся начинать заново, но знания с прошлых итераций остаются. Arkane называет эту системой своеобразной головоломкой.

Кольту противостоит Джулианна. Она должна защищать петлю, но сильной мотивации у девушки нет — ей просто нравится сам процесс. Главная особенность игры — Джулианной может стать другой игрок.

Оба персонажа обладают настраиваемым вооружением и способностями, но будут и существенные отличия. Например, Кольт умеет взламывать электронику, а Джулианна — превращаться в любого NPC.

Релиз Deathloop состоится в конце года на PC и PS5 (4K@60fps). Игра будет использовать особенности DualSense — тактильную отдачу и адаптивные триггеры.

Источник