Геймплей Total War Saga: Troy с комментариями про мифических существ

Канал GameSpot выложил два геймплейных видео Total War Saga: Troy. Первое посвящено битве на высокой сложности на берегу моря между войсками греков и троянцев. Греков возглавляет Ахиллес, а сражение оказывается не таким сложным, каким могло быть.

Без особой тактики эллинцы одерживают победу.

Во втором ролике Милчо Васильев из Creative Assembly рассказывает о мифических существах, которые впервые появятся в исторической подсерии Total War. По словам разработчика, игра все еще остается реалистичной, а мифические юниты будут опциональными. Для их призыва в армию нужно захватить определенные регионы или получить благословение одного из богов греческого пантеона.

Например, в игре будет Минотавр, Циклоп, племена кентавров с разными видами оружия, а агентами в игре смогут выступать также различные мифические существа, например, Медуза Горгона и другие. В игре появится целая система получения благословений от богов.

Total War Saga: Troy выйдет 13 августа в Epic Games Store. В день релиза ее можно будет бесплатно забрать в библиотеку, а сама игра будет годовым эксклюзивом магазина.

Источник